此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->远程教育->兴坪镇:打造“三个阵地”发挥远程教育平台作用

兴坪镇:打造“三个阵地”发挥远程教育平台作用

发布人:雷芗芸 发布日期:2016-07-27 10:46:43 点击次数:646
       兴坪镇十分重视远程教育系统平台作用发挥,着力打造“学习教育阵地、政策宣传阵地、党员活动阵地”构建远程教育发挥作用的有效平台,提高党员思想素质、提高群众政策知晓率以及增强基层党组织活力。
  打造学习教育阵地,提高党员思想政治素质。一是结合“两学一做”学习教育,各村运用远程教育平台组织党员群众观看“两学一做”专题学习教育片、优秀党员纪录片以及“两学一做”会议等。通过开展“两学一做”学习教育引导全村党员积极争做合格党员,增强宗旨意识、责任意识和看齐意识。