此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->新农村建设->高田镇蒙村:取他山之“石”,建宜居乡村

高田镇蒙村:取他山之“石”,建宜居乡村

发布人:廖树平 发布日期:2017-06-09 16:23:18 点击次数:560
  

 

        为加快推进高田镇蒙村“宜居乡村”党建示范点建设步伐,提高干部群众的积极性,开拓视野,鼓舞干劲,建设好文明和谐、宜居宜业的新家园,67日,高田镇组织蒙村“两委”成员、蒙村村民理事会成员、村民代表一行34人,先后到恭城红岩村和我县的矮山门等村参观学习“宜居乡村”党建示范点建设的好做法、新亮点。

通过在恭城县红岩、黄岭、矮寨村、门等村和我县的八分寨、矮山门等村实地参观学习“宜居乡村”党建示范点建设亮点,听取当地负责人介绍新村的建设情况,深入农户与当地党员群众进行交流,大家深受启发。在参观学习过程中,党员群众不时就“宜居乡村”党建示范点建设进行询问,向他们了解在实施进程中的典型经验和先进做法。大家纷纷表示,回去后一定会把所看、所学向广大党员群众进行宣传,以参观学习为动力,依托蒙村靠近桂阳旅游大通道的区位优势和壮乡特色,打造农旅结合型产业党建,积极推进“宜居乡村”建设,努力打造“生态宜居村庄美,兴业富民生活美,文明和谐乡风美”的“宜居乡村”党建示范点。(梁玉萍)