此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->党建新闻->天凉送温暖,慰问暖人心

天凉送温暖,慰问暖人心

发布人:朱丽 发布日期:2018-10-16 21:12:53 点击次数:206
  

      

     

  为了传承和弘扬尊老爱老的中华传统美德,10月15日,虽然天气转凉,下着小雨,但县民政局一行在杨堤乡人大、民政办负责人的陪同下,带着慰问金分别对该乡部分百岁老人、集中供养特困人员、老年协会进行了重阳节慰问。

  在中南五保村、杨堤敬老院,慰问组一行人与老人们围坐在一块聊天谈心,详细了解老人们生活上的困难和问题,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们保持对生活积极乐观的态度。慰问组一行还到3名百岁老人家中进行走访慰问,亲切地询问老人生活起居和身体状况,并向老人送上重阳节的祝福。最后来到老年协会进行慰问时叮嘱在场老人们要健康休闲娱乐,安享晚年时光。

  在慰问期间,老人们对到来的工作人员纷纷表示感谢。通过重阳节慰问,老年人群体真正感受了党和政府的关爱以及社会尊老爱老的浓厚氛围,老人们十分开心、感动。(陈秋明)