此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->党建新闻->谷海洪在督查新城区项目建设进度时强调:要不遗余力的加快推进新城区项目建设

谷海洪在督查新城区项目建设进度时强调:要不遗余力的加快推进新城区项目建设

发布人:莫品军 发布日期:2018-07-18 17:32:52 点击次数:298
  

717日,县委书记谷海洪到新城区督查各个项目建设进度。她强调,要不遗余力,加速推进新城区项目建设,全县人民实实在在享受到阳朔发展的成果。县领导张晓阳、莫永明、吴土得,县长助理杨伟东参加督查。

当天下午,谷海洪一行先后到新城区中医院、二中、三小三幼、矮山板房安置点、山水大道燕村段等地察看项目建设情况。每到一处,谷海洪都详细了解项目推进情况和推进过程中遇到的困难和问题,并督促相关部门要与施工单位做好服务对接,及时解决施工过程中遇到的困难和问题。在新二中,到处呈现一派繁忙的景象,挖排水沟的挖掘机、埋排污管的吊车、挑浆砌砖的工人们忙忙碌碌、热火朝天、汗流浃背,大家都在为9月份正式启用的新二中努力的工作着。县教育局主要领导向谷海洪一行汇报了二中项目的进展情况和全县的中高考情况。谷海洪说,我们要努力的改善教育基础设施和办学条件,同时也要打造好家庭温暖亲情这张牌来留住全县的好生源。

在当天的调研中,谷海洪强调,加快新城区项目建设是全县人民多年的夙愿,各施工单位要趁着晴好天气,抓进度、抢工期,力争在保质保量的基础上让项目早日成型、早日投入使用,提振全县人民建设新城区、发展新城区的信心与决心。当前天气相对炎热,各项目在施工过程中尤其要注意安全生产问题,做好施工人员的防暑解暑工作,避免夏季高发病的发生,在保障安全的前提下加速推进新城区项目建设。(莫品军  杨湄