此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->时代先锋->年轻有为村干部 带民共修致富路

年轻有为村干部 带民共修致富路

发布人:卢利琼 发布日期:2017-08-16 16:05:59 点击次数:517
  

“外面那么热,气温那么高,赵书记,你休息一下,喝口水先吧。”8月7日,在杨堤乡浪洲村委水毁道路的维修现场,浪洲村民小廖给正在组织党员们修路的村党支部副书记赵国斌递上一杯水。

这位35岁的赵国斌是今年7月在浪洲村党支部换届选举中新当选的副书记。在浪洲村党支部换届选举大会上,他进行了竞选演讲:“如若我当选,我要为老百姓多做好事、做实事。” 他当选后,很快履行了自己的承诺。

2017年7月,一场突如其来的洪水冲毁了浪洲至沙子岩的道路,这条路可谓是浪洲村民的“生命线”,百姓的生产生活、进进出出都绕不开它。看着被洪水冲得不像样的道路,老百姓心里很是难受。

赵国斌看出了百姓的心思,组织浪洲的党员群众一同修路,他主动联系上级单位争取道路硬化项目,同时和其他村干部想办法筹资。赵国斌说,“无论如何都得为百姓修好一条‘像样’的路”。