此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->干部工作->杨堤乡召开学习贯彻生态文明体制改革专题会议

杨堤乡召开学习贯彻生态文明体制改革专题会议

发布人:卢利琼 发布日期:2017-08-01 10:53:01 点击次数:661
  

    7月30日,杨堤乡召开学习贯彻生态文明体制改革专题会议,该乡全体干部职工,乡直单位相关负责人,各村(居)支书、主任,乡贫困村党组织第一书记以及工作分队队员等60余人参加了会议。

   

  •     为进一步提高参会人员对生态文明体制改革的认识,带领群众保护好美丽的家园,会议组织观看了《焦点访谈》的报道《像对待生命一样对待生态环境》及大型政论专题片《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》。与会人员认真记录着视频里提及到的部分地区的典型环境问题、整治措施以及习近平总书记的重要讲话精神。

  •     会议传达了上级专题会议精神,宣讲了生态文明体制改革的重要性,对全体参会人员提出了要求:杨堤乡要在生态文明体制改革和绿色发展上有更大作为和担当,在推进生态文明建设上各部门要各司其职,各尽其责,努力做好生态文明建设工作。