此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->“两学一做”学习教育->国庆中秋佳节:他们坚守岗位 守护一方祥和

国庆中秋佳节:他们坚守岗位 守护一方祥和

发布人:周小力 发布日期:2017-10-08 12:52:13 点击次数:255
  

    海上生明月,天涯共此时。国庆、中秋佳节本是休闲放松、阖家团圆的日子,但是高田镇的党员干部放弃节日休息,与交警等部门的工作人员一起在高田镇辖区的重要路段、景区值守,为广大游客和市民营造了一个安全、畅通、舒心的旅游环境,过上了一个欢乐、祥和的国庆中秋佳节。
    高田镇政府、镇直单位的70多名党员干部全员上岗,积极配合旅游、公安交警、农机、公路局等部门在每个旅游、交通重要节点,开展旅游咨询服务,指挥交通,维护秩序,确保黄金周期间旅游秩序井然,交通秩序畅通,最大限度地提高游客们的满意度。
    10月5日在月亮山景区大门值守的党员告诉记者:“我们在岗位上值守,目的是为广大游客营造一个风景优美、秩序良好、游客满意的旅游环境,让广大游客在阳朔游得安心 玩得舒心 吃得放心。”
    在十里画廊景区大门,执勤人员冒着烈日,指挥着川流不息的车辆进入景区停车场停放,引导游客或步行或乘坐旅游专线观光巴士进入景区游览,热情地为游客解答相关问题。中午只在现场吃一个简单的盒饭又开始工作,一直坚守到晚上7点钟。(梁玉萍)