此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您所在位置:首页->党建新闻->阳朔镇党员干部以实际行动向国庆献礼

阳朔镇党员干部以实际行动向国庆献礼

发布人:李美迪 发布日期:2017-10-02 17:37:45 点击次数:210
  

    国庆节长假期间,随着来阳朔旅游的游客人数剧增,为了确保交通流畅与行人安全,阳朔镇全体干部职工放弃节日休息,统一着荧光服,义务在县城道路重要节点、景点景区卡口全天候地执勤,全力做好旅游服务工作,以“值班”的实际行动向国庆献礼。
    10月1日早上6:30始,阳朔镇的党员干部就穿上反光服,陆续来到十里画廊景区凤鸣大门卡点、遇龙河景区骥马大门卡点、西街口、漓江大桥和印象刘三姐剧场等各执勤点进行旅游服务,疏导交通,引导游客、耐心地为前来问询的游客解答问题。
    在凤鸣大门和骥马大门卡点上,该镇主要领导带队值勤,引导交通,维护旅游秩序。
在西街,接近下午三点时,游客、车辆都慢慢增多了,在执勤点上,执勤人员冒着烈日,耐心引导车辆、热情地为问询的游客解答问题。即使到了晚上11点,他们依然坚守岗位执勤,毫不放松。
    在漓江大桥头,夜幕降临了,过境的车辆川流不息,尘土很大,但桥头执勤的党员干部依然站在马路边上,时刻做好疏导交通准备。
    据了解,整个国庆假期,阳朔镇所有干部职工都全员上岗执勤,参与旅游服务,全力为游客营造顺畅、文明、和谐的旅游环境,确保广大游客平安满意在阳朔。